close

初見全新VOLVO S90,感覺很異樣,想是近年看多了德國雙B之故。看資料此車榮獲2016紅點設計大獎,心想,評審應是對VOLVO設計部門為S90走出自己的路喝采吧!

中國時報【報導于模?攝影鄧博仁】彰化縣員林市小額借款2萬

車艙最亮眼臺中市大甲區小額借款利息低 的無非是12.3吋數位儀表和直覺式9吋觸控中控螢幕,後者簡直就是台iPad,這是VOLVO近年設計一大堅持:要減少按鍵。

試駕車採2.0升渦輪引擎搭配8速手自排變速箱,0~100Km/h加速僅花6.8秒,以它1737公斤車重堪稱能跑,在山路狂奔最能感受Dynamic運動化底盤操控魅力,雖是前驅車但轉向精準,車身配重甚好,唯獨過彎時略微重踩變速箱檔位會陡降陡升讓人稍感不適。

刻意以短前懸讓車頭比例更顯修長寬闊,直瀑格柵水箱罩一看就知很VOLVO,被暱稱「雷神之槌」的自動轉向LED遠╱近光頭燈試駕車本無,是首批才奉送的,很有型。蘊含跑格的C柱和簡潔車尾自成造型,辨識度超強。

座椅很棒,可以馬上感受北歐特有家具設計美學和有如沙發般舒適性,老實講整體質感不輸雙B。還有一點,軸距拉長成2941mm,後座更寬闊也更舒服,低調的後座買家應會喜歡。

半自新竹縣五峰鄉小額借款2萬 動駕駛 聰明升級

螢幕採觸控 座椅舒適新竹縣橫山鄉小額借款利息低

還稍稍試了二代Pilot Assist半自動駕駛輔助系統,以前只在50Km/h速度下運作,現在則提高到130Km/h,只要偵測到道路標線就能自動把車子維持在車道內行進,還會啟用轉向輔助,變得更聰明進化了。

雲林縣大埤鄉小額借款2萬


arrow
arrow

    mkkiwekec 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()